DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD

Descubre las opciones que te permiten configurar tus datos personales.

INSCRIBIRSE AL SERVICIO

Desde el 25 de mayo de 2018 y la entrada en vigor del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), te solicitamos que aceptes las Condiciones Generales de Uso así como el uso y almacenamiento de datos personales como: fecha de nacimiento, sexo, peso, actividades deportivas, etc. Necesitamos estos datos para que el servicio funcione correctamente. Los utilizamos sobre todo en nuestras fórmulas para calcular las Kcal que se queman durante una actividad deportiva.

CONTROL DE TUS DATOS

Una vez que te has conectado, tienes acceso a tus datos.

En cualquier momento puedes Añadir/Eliminar datos relativos a:

  • Una actividad deportiva (añadir, eliminar, editar, duración, distancia, etc.)
  • Una medida corporal (añadir, eliminar)

Gracias a estas modificaciones podemos mantener al día tus estadísticas.

En el menú «Datos personales», puedes acceder a estas funciones para controlar tus datos:

  • Si has creado tu cuenta antes de la entrada en vigor del RGPD, dar tu consentimiento para el uso de tus datos personales.
  • Retirar tu consentimiento para el uso de tus datos. El servicio no funciona sin tus datos, por lo que esto equivale a eliminar tu cuenta.
  • Solicitar la exportación  de tus datos. Exportamos todas tus sesiones en el formato original de DECATHLON COACH, así como en el formato GPX; tus medidas corporales se exportan en un fichero CSV.
  • Eliminar tu cuenta inmediatamente

COMPARTIR Y COMUNIDAD

COMPARTIR

Puedes compartir tus actividades en internet. Si nos lo solicitas, generamos un enlace público para que puedas consultar tus actividades en internet. Por defecto, tus actividades no disponen de enlace de acceso público.

Aunque hayas hecho pública una actividad, siempre puedes volver a convertirla en privada.

AMIGOS DE LA COMUNIDAD

Una vez que hayas creado lazos de amistad con otros usuarios de DECATHLON COACH, puedes compartir tus actividades con ellos por defecto.

También tienes la posibilidad de no compartir el contenido de tus actividades con tus amigos.Para elegir esta opción, ve a «Mis preferencias» y desactiva el cuadro de compartir tus actividades con tus amigos.

MÁS INFORMACIÓN SOBRE TUS DATOS PERSONALES

Puedes consultar:

Charles A