DATI PERSONALI E RISERVATEZZA

Scopri le opzioni che permettono di configurare i dati personali.

ISCRIZIONE AL SERVIZIO

Dal 25 maggio 2018, data di entrata in vigore del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD), ti domandiamo di accettare le Condizioni Generali d’Uso nonché l’utilizzo e la conservazione dei dati personali, come: data di nascita, sesso, peso di riferimento, attività sportive, ecc. Questi dati ci servono per il corretto funzionamento del servizio. Li utilizziamo soprattutto nelle formule per calcolare le Kcal consumate durante un’attività sportiva.

AZIONI SUI DATI PERSONALI

Una volta connesso, hai accesso ai dati personali.

In qualsiasi momento, potrai Aggiungere/Eliminare dati che ti riguardano:

  • attività sportive (aggiunta, eliminazione, modifica etichetta, durata, chilometraggio, ecc.)
  • misurazioni corporee (aggiunta, eliminazione)

Queste modifiche permetteranno di aggiornare le statistiche personali di conseguenza.

Nel menu “Dati personali”, hai accesso alle seguenti azioni di controllo dei dati:

  • Se hai creato l’account prima dell’entrata in vigore del RGPD, aggiungere il consenso all’utilizzo dei dati personali.
  • Revocare il consenso all’utilizzo dei dati personali. Poiché il servizio non può funzionare senza i dati personali, questa azione equivale all’eliminazione dell’account.
  • Richiedere un’esportazione dei dati. Esportiamo tutti gli allenamenti nel formato nativo di DECATHLON COACH e anche in formato GPX; le misurazioni corporee sono esportate in un file CSV.
  • Eliminare immediatamente l’account

CONDIVISIONI PUBBLICHE E COMMUNITY

CONDIVISIONI PUBBLICHE

Hai la possibilità di condividere in Internet le attività svolte. Su richiesta, generiamo un link pubblico per consultare le attività su Internet. Di default, le attività non sono provviste di link di accesso pubblico.

Dopo aver reso un’attività condivisibile, potrai renderla nuovamente privata in qualsiasi momento.

AMICI NELLA COMMUNITY

Quando dai l'amicizia ad altri utenti DECATHLON COACH, di default, condividi con loro le attività.

Puoi scegliere di non condividere il contenuto delle attività con gli amici. A questo scopo, vai su “Preferenze” e deseleziona la condivisione delle attività con gli amici.

PER SAPERNE DI PIÙ SUI DATI PERSONALI

Puoi consultare:

Charles A